Inicio |  Recetas |  Postres |  FONDANT CAFÉ-CHOCOLATE

FONDANT CAFÉ-CHOCOLATE



FONDANT CAFÉ-CHOCOLATE

Ingredientes

• 200 grs. de chocolate sin leche
• 1 taza de café espresso
• 150 grs. de mantequilla
• 100 grs de azúcar
• 4 huevos
• 1 cucharada sopera de harina

Dificultad

Tiempo de preparación: 20 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Nespresso U Blanco Perla XN2501

Nespresso Pixie Roja XN3006

Nespresso Pixie Titán XN3005

Expert Pro Inox XP5620

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Blanca KP1201

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Negra KP1208

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Negra KP1000

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Roja KP1006

Nespresso Inissia Blanca XN1001

Nespresso Inissia Roja XN1005

Espresso Steam & Pump Compact XP3440

Superautomática Roma EA8105

Nescafé Dolce Gusto Oblo Roja KP1105

Nescafé Dolce Gusto Oblo Negra KP1108

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Nespresso Pixie Clips XN3020

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Roja KP1605

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Negra KP1608

Nescafé Dolce Gusto Drop Blanca KP3501

Nescafé Dolce Gusto Drop Roja KP3505

Nescafé Dolce Gusto Oblo Edición Limitada Custo KP110H

Nespresso Prodigio Titan XN410T

Nespresso Prodigio & Milk Titan XN411T

6 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción: 35 minutos

  1. Calentar el horno a 180ºC
  2. En un cazo pequño, fundir suavemente el chocolate troceado con el café, la mantequilla y el azúcar. Mezclar bien
  3. Apagar el fuego y dejar enfriar un poco antes de incorporar una a una las yemas y después la harina
  4. Batir las claras de huevo a punto de nieve en un bol grande  e incorporararlas delicadamente a la mezcla anterior
  5. Verter todo en un molde (preferentemente de silicona) y hornear durante 35 minutos.