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PANNA COTTA



PANNA COTTA

Ingredientes

• 50 cl de nata líquida
• 125 grs. de azúcar moreno
• 2 cucharadas soperas de extracto de café o 1 pequeño espresso muy concentrado
• 2 grandes hojas de gelatina

Dificultad

Tiempo de preparación: 15 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Nespresso U Blanco Perla XN2501

Nespresso Pixie Roja XN3006

Nespresso Pixie Titán XN3005

Expert Pro Inox XP5620

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Blanca KP1201

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Negra KP1208

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Negra KP1000

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Roja KP1006

Nespresso Inissia Blanca XN1001

Nespresso Inissia Roja XN1005

Espresso Steam & Pump Compact XP3440

Superautomática Roma EA8105

Nescafé Dolce Gusto Oblo Roja KP1105

Nescafé Dolce Gusto Oblo Negra KP1108

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Nespresso Pixie Clips XN3020

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Roja KP1605

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Negra KP1608

Nescafé Dolce Gusto Drop Blanca KP3501

Nescafé Dolce Gusto Drop Roja KP3505

Aoste TR5223

Nescafé Dolce Gusto Oblo Edición Limitada Custo KP110H

Nespresso Prodigio Titan XN410T

Nespresso Prodigio & Milk Titan XN411T

6 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción: 5 minutos

  1. Remojar las hojas de gelatina en un bol de agua fria para ablandarlas
  2. En una cacerola llevar la nata líquida a ebullición con el zúcar. Añadir el café depues las hojas de gelatina remojadas.
  3. Dejar enfriar y verter la mezcala en copas individuales
  4. Enfriarlas en la nevera al menos 5 horas antes de servir.