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PASTEL DE QUESO AL CAFÉ



PASTEL DE QUESO AL CAFÉ

Ingredientes

• 150 grs de galletas tipo “Digestive”
• 1 cucharada sopera de extracto de café o 1 espresso muy fuerte
• 75 grs de mantequilla ablandada
• 250 grs de queso freso
• ¼ l de nata líquida
• 50 grs de azúcar glace
• 4 hojas de gelatina
• El zumo y la piel rallada de una naranja pequeña

Dificultad

Tiempo de preparación: 20 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Roja KP1006

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Negra KP1000

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Roja KP1605

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Negra KP1608

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Negra KP1208

Nespresso Inissia Blanca XN1001

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Blanca KP1201

Espresso Steam & Pump Compact XP3440

Nescafé Dolce Gusto Oblo Negra KP1108

Nespresso Inissia Roja XN1005

Superautomática Pisa EA8165

Expert Pro Inox XP5620

Nescafé Dolce Gusto Oblo Roja KP1105

Nescafé Dolce Gusto Drop Blanca KP3501

Nescafé Dolce Gusto Drop Roja KP3505

Nespresso Pixie Roja XN3006

Superautomática Milano EA8150

Nespresso Pixie Titán XN3005

Superautomática Roma EA8105

6 personas
Preparación: 20 minutos

 

  1. Desmigajar las galletas y mezclaras con la mantequilla bien blanda y el extracto del café. Colocar esta preparación en un molde con fondo movible.
  2. Ablandar las hojas de gelatina en un poco de agua fria.
  3. Mezclar el queso con el azúcar. Añadir el zumo y las ralladuras de piel de naranja
  4. Reservar una cucharada de zumo de naranja, calentarla y fundir en ella la gelatina.
  5. Añadir a la mezcla de queso
  6. Montar la nata e incorporarla delicadamente a la crema de queso. Repartir la preparación en el molde y dejar enfriar durante al menos 8 horas antes de servir.

El sabor de la naranja casa muy bien con el de las galletas de café