Inicio |  Recetas |  Cocktails |  Café a la canela

Café a la canela



Café a la canela

Ingredientes

• 2 cafés o una taza grande de café de filtro
• 5 cl de leche fría
• 1 cucharadita de café de canela
• 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
• 1 tableta de chocolate blanco

Dificultad

Tiempo de preparación: 5 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Nespresso U Blanco Perla XN2501

Nespresso Pixie Roja XN3006

Nespresso Pixie Titán XN3005

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Blanca KP1201

Nescafé Dolce Gusto Mini Me Negra KP1208

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Negra KP1000

Nescafé Dolce Gusto Piccolo Roja KP1006

Nespresso Inissia Blanca XN1001

Espresso Steam & Pump Compact XP3440

Superautomática Roma EA8105

Nescafé Dolce Gusto Oblo Roja KP1105

Nescafé Dolce Gusto Oblo Negra KP1108

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Nespresso Pixie Clips XN3020

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Roja KP1605

Nescafé Dolce Gusto Genio 2 Negra KP1608

Nescafé Dolce Gusto Drop Blanca KP3501

Nescafé Dolce Gusto Drop Roja KP3505

Nescafé Dolce Gusto Oblo Edición Limitada Custo KP110H

Nespresso Prodigio Titan XN410T

Nespresso Prodigio & Milk Titan XN411T

4 personas

Preparación: 5 minutos

 

  1. Cortar el chocolate blanco en virutas utilizando un pelador.

  2. Introducir el café, la leche, la canela y la vainilla en el vaso de la batidora. Batir los ingredientes hasta obtener una mezcla espumosa.

  3. Servir en un vaso o en una taza y decorar con virutas de chocolate blanco.

 

Preparar esta bebida con un Moca de Etiopía. Es un café muy aromático y fuerte, que combina a la perfección con la leche y la canela.