Inicio |  Recetas |  Postres |  SABAYÓN DE CAFÉ Y SPÉCULOOS

SABAYÓN DE CAFÉ Y SPÉCULOOS



SABAYÓN DE CAFÉ Y SPÉCULOOS

Ingredientes

• 150 ml de café
• 4 yemas de huevo
• 80 g de azúcar
• 6 spéculoos (galletas especiadas holandesas)

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

4 personas

  1. Hacer el café.
     
  2. Verterlo en un cazo y añadir las yemas y el azúcar. 
     
  3. Batir bien la preparación.
     
  4. Calentar el cazo a fuego bajo, batir vigorosamente hasta que la preparación espese, vigilando que no hierva. 
     
  5. Rellenar vasitos con la mitad de esta preparación, espolvorear de spéculoos previamente machacados y cubrir con la preparación hasta completar el vaso. 
     
  6. Servir inmediatamente.