Inicio |  Recetas |  Postres |  BRIOCHE BARISTA

BRIOCHE BARISTA



BRIOCHE BARISTA

Ingredientes

• 200 ml de café
• 100 ml de crema liquida
• 3 yemas de huevo
• 50 g de azúcar moreno
• 4 rebanadas de brioche
• 20 g de mantequilla
• 4 bolas de helado de café

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

4 Personas

  1. Hacer el cafe.
  2. En un bol mezclar el café con la crema y las yemas de huevo. Dorar las rebanadas de brioche y empaparlas en esta mezcla.
  3. Calentar una sartén, añadir una nuez de mantequilla y espolvorear con azúcar moreno.
  4. En cuanto la mezcla comience a caramelizar, freir las rebanadas de brioche.
  5. Asegurarse que los dos lados están bien dorados.
  6. Colocar cada rebanada en un plato con una bola de helado de café.