Inicio |  Recetas |  Cocktails |  IRISH COFFEE

IRISH COFFEE



IRISH COFFEE

Ingredientes

• 50 ml de café espresso
• 1 cucharita de café de azúcar moreno
• 20 ml de whisky
• 20 ml de crema líquida

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

  1. En un cazo, calentar el  whisky, después incorporar el azúcar moreno.
  2. Verter la mezcla en un vaso y cubrir con café espresso.
  3. Batir ligeramente la crema y colocarla con cuidado sobre la preparación.