Inicio |  Recetas |  Cocktails |  CAFÉ FRAPPÉ JAZZ

CAFÉ FRAPPÉ JAZZ



CAFÉ FRAPPÉ JAZZ

Ingredientes

• 2 x 50 ml de café espresso
• 8  cubitos de hielo
• 2 cucharitas de café de azúcar moreno

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

  1. Preparar los cafés espresso.
  2. Verterlos en una coctelera o en una batidora de vaso, añadir el azúcar y el hielo.
  3. Agitar o mezclar durante unos 20 segundos.
  4. Verter en un vaso grande y servir inmediatamente.