Inicio |  Recetas |  Cocktails |  ESPRESSO MOKA

ESPRESSO MOKA



ESPRESSO MOKA

Ingredientes

• 40 ml de café espresso
• 200 ml de leche
• 1 cucharita de café de cacao en polvo
• 20 ml de crema líquida

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

 

  1. Hacer el cafe.
  2. Calentar la leche y apartar.
  3. Poner el cacao en una taza y cubrir con el café, mezclarlo bien.
  4. Verter la leche caliente en la mezcla.
  5. Batir ligeramente la crema y colocarla sobre la preparación.