Inicio |  Recetas |  Cocktails |  FRAPPINO

FRAPPINO



FRAPPINO

Ingredientes

• 200 ml de café frio
• 40 ml de café espresso bien frio
• 100 ml de leche fria
• 10 ml de sirope de agave o 2 cucharitas de café de azúcar líquido
• 30 ml de licor de café
• 50 ml de nata líquida
• 10 ml de sirope de chocolate

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

 

  1. La víspera, preparar cubitos de hielo con café: verter 200 ml de café frio en la cubitera y meter en el congelador.
  2. En una coctelera, verter el café espresso, el hielo, el sirope de agave, el licor de café  y la leche.
  3. Agitar durante 15-20 segundos, después verter la preparación en un vaso.
  4. Batir ligeramente la nata y colocarla sobre la preparación.
  5. Añadir un chorrito de jarabe de chocolate lentamente creando algún motivo sobre la nata, como un verdadero barista.