Inicio |  Recetas |  Cocktails |  BATIDO CON SPÉCULOOS

BATIDO CON SPÉCULOOS



BATIDO CON SPÉCULOOS

Ingredientes

• 2 x 50 ml de café espresso
• 1 bola de helado de vainilla
• 1 bola de helado de café
• 250 ml de leche
• 5 spéculoos (galleta especiada holandesa), cubitos de hielo

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

 

  1. Hacer los cafés y dejarlos enfriar.
  2. Verter los cafés frios en una batidora de vaso, añadir el hielo, la leche y los spéculoos.
  3. Mezclar durante 15 -20 segundos y después verter en un vaso.
  4. Servir con una cañita.