Inicio |  Recetas |  Postres |  GRANIZADO DE CAFÉ

GRANIZADO DE CAFÉ



GRANIZADO DE CAFÉ

Ingredientes

• 250 ml de café
• 30 g de azúcar en polvo
• 1/2  cucharita de café de masala (canela, regaliz, vanilla, etc.) ó de 5 especias (pimienta, anis estrellado, canela clavo e hinojo)

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

4 personas

 

  1. Verter el café, añadir el azúcar y el masala, mezclar bien hasta disolver.
  2. Verter en un recipiente y colocar en el congelador.
  3. Esperar hasta que la mezcla se endurezca (2 -3 horas).
  4. Hacer pequeñas bolitas y colocar en una copa.
  5. Servir muy frio.