Inicio |  Recetas |  Cocktails |  SMOOTHIE ESPRESSO

SMOOTHIE ESPRESSO



SMOOTHIE ESPRESSO

Ingredientes

• 2 x 40 ml de café espresso
• 1/2 plátano
• 30 g de leche condensada
• 1 yogur natural (125 g)
• 1 cuchara sopera de jarabe de arce
• 4 cubitos de hielo

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

  1. Verter los cafés espreso en una batidora de vaso.
  2. Añadir el plátano, la leche condensada, el yogur , el jarabe de arce  y el hielo.
  3. Mezclar durante unos 20 segundos.
  4. Servir inmediatamente.