Inicio |  Recetas |  Cocktails |  CAFÉ COCO

CAFÉ COCO



CAFÉ COCO

Ingredientes

• 2 x 50 ml de café espresso
• 50 ml de leche de coco
• 25 ml delicor de coco
• 20 ml de ron de caña
• 1 cucharita de café de azúcar moreno
• 5  cubitos de hielo
• 1  bolita de coco (para servir el cocktail)

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

2 personas

 

  1. Verter los cafés, añadir el azúcar y mezclar bien hasta que se disuelva.
  2. Dejar enfirar.
  3. Poner en una coctelera y añadir la leche de coco, el licor de coco, el ron y el hielo.
  4. Agitar bien durante unos 20 segundos.
  5. Servir con la bolita de coco y 2 cañitas.