Inicio |  Recetas |  Cocktails |  CAFÉ GSTAAD

CAFÉ GSTAAD



CAFÉ GSTAAD

Ingredientes

• 80 ml de café
• 50 ml de ron, calvados o whisky
• 1 cucharita de café de azúcar moreno
• 1 twist de peladura de naranja
• 1 gota de vainilla
• 1 semilla de cardamomo
• 1 rama de canela
• 100 ml de nata líquida
• 1 cucharita de café de cacao amargo en polvo

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

 

  1. En una cazo, calentar el alcohol a fuego bajo y disolver el azúcar.
  2. Añadir las especias y la peladura de naranja.
  3. Cubrir y dejar infusionar durante unos 20 minutos.
  4. Filtrar la preparación, calentarla nuevamente y verter en un vaso.
  5. Verter encima el café.
  6. Batir ligeramente la nata líquida y formar una nube sobre la preparción. 
  7. Espolvorear el cacao encima.