Inicio |  Recetas |  Cocktails |  MONTE BIANCO

MONTE BIANCO



MONTE BIANCO

Ingredientes

• 80 ml de café
• 1 cucharita de café de crema de castañas
• 20 ml de leche
• 50 ml de nata líquida
• 10 ml de Grand Marnier
• 1 naranja
• 1 piel de naranja confitada

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

  1. En un vaso o en una taza, calentar la leche con la boquilla vapor.
  2. Añadir la crema de castañas y mezclar bien.
  3. Verter en una taza grande.
  4. Verter el cafe en la preparación.
  5. Perfumar la nata líquida con el Grand Marnier, y después batir.
  6. Ponerla con cuidado sobre el café.
  7. Cortar la piel de naranja confitada en pequeños cubos , ponerlos sobre la crema y cubrir con ralladura de naranja.