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CAFÉ CON CHOCOLATE Y CARAMELO



CAFÉ CON CHOCOLATE Y CARAMELO

Ingredientes

• 80 ml de café
• 60 ml + 50 ml + 50 ml de leche
• 2 cucharitas de café de cacao amargo en polvo
• 2 barras de caramelo

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

  1. Cortar una barra de caramelo en pequeños trozos y fundirlos sobre una bandeja en el horno a  180 °C durante unos 8 minutos.
  2. Retirar la bandeja del horno y esperar 30 segundos  para retirar los trozos de la bandeja y obtener los chips de caramelo.
  3. En un cazo fundir la barra de caramelo restante en 50 ml de leche.
  4. Aparte calentar  60 ml de leche aparte, añadir el cacao en polvo y mezclar.
  5. Poner el cafe en el chocolate caliente.
  6. Espumar los 50 ml de leche restante e incorporar la leche con el caramelo .
  7. Colocar esta mousse sobre el café.
  8. Decorar con un chip de caramelo.