Inicio |  Recetas |  Cocktails |  CAFÉ NORMANDO

CAFÉ NORMANDO



CAFÉ NORMANDO

Ingredientes

• 80 ml de café
• 20 ml de crema de calvados o crema de whisky
• 2 caramelos blandos
• 50 ml de nata líquida
• 1 rama de canela o 1/2 cucharita de café de canela molida

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

1 persona

  1. En un cazo, calentar la nata  y fundir los caramelos.
  2. Dejar enfriar completamente y poner en la nevera.
  3. Batir esta preparación hasta montarla. 
  4. Verter la crema de calvados en el fondo de una taza y cubrir con el café.
  5. Decorar con la crema de caramelo y espolvorear con la canela molida o rallada.