Inicio |  Recetas |  Postres |  CAFÉ DE LIEJA

CAFÉ DE LIEJA



CAFÉ DE LIEJA

Ingredientes

• 2 x 50 ml de café espresso
• 4 bolas de helado de café
• 4 bolas de helado de vainilla
• 200 ml de nata
• 25 g de azúcar glass

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

4 personas

 

  1. Hacer los cafés espresso y dejarlos enfriar en la nevera hasta que estén muy frios.
  2. Montar la nata con el azúcar glass.
  3. En un bol, poner un bola de helado de cada sabor, verter el café frio y cubrir con la nata montada.