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CREMA DE CAFÉ



CREMA DE CAFÉ

Ingredientes

• 500 ml de leche (preferentemente entera)
• 150 ml de café
• 75 g de azúcar
• 5 yemas de huevo

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

4 personas

  1. Poner el café en un vaso.
  2. En un cazo hervir la leche.
  3. En un bol, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla pálida y cremosa, añadir la leche y el café.
  4. Mezclar bien y esperar hasta que la espuma haya desaparecido.
  5. Verter la mezcla en moldes aptos para horno y ponerlos a baño maría, dentro del horno caliente a 150 °C durante 40 minutos.
  6. Dejar enfriar y servir frio.