Inicio |  Recetas |  Postres |  COOKIES MOKA

COOKIES MOKA



COOKIES MOKA

Ingredientes

• 110 g de mantequilla blanda medio salada
• 175 g de pepitas de chocolate
• 200 g de azúcar moreno
• 1 huevo
• 40 ml de café espresso
• 230 g de harina
• ½ cucharita de café de levadura química

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

30 personas

  1. En un bol, batir la mantequilla, el azúcar y el huevo.
  2. Añadir el café espresso.
  3. Tamizar la harina y la levadura e incoporar lentamente a la mezcla.
  4. Añadir las pepitas de chocolate.
  5. Preparar una bandeja de horno con papel de cocción antiadherente.
  6. Con la ayuda de una cuchara sopera ir distribuyendo la mezcla sobre la bandeja, haciendo montoncitos separados para que no se junten las galletas al hornearse.
  7. Cocer en el horno a  180 °C durante unos 10 minutos.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar.