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BROWNIE DE CAFÉ



BROWNIE DE CAFÉ

Ingredientes

• 40 ml de café espresso
• 125 g de mantequilla beurre
• 75 g de chocolate negro
• 150 g de azúcar moreno
• 2 huevos
• 70 g de harina
• 80 g de avellanas troceadas
• 20 g de mantequilla + 20 g de azúcar molida

Dificultad

Tiempo de preparación: 0 minutos

Máquina recomendada (Máquinas recomendadas):

Superautomática Roma EA8105

Superautomática Milano EA8150

Superautomática Pisa EA8165

Superautomática Espressaria Quattro Force Negra EA82F0

Superautomática Espressaria Quattro Force Plateada EA82FB

Superautomática Espressaria Die Cast Quattro Force EA82FD

Superautomática Espressaria Arabica Quattro Force EA8118

12 personas

  1. En un cazo, fundir el chocolate con la mantequilla, añadir el café y mezclar bien.
  2. En un bol, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla pálida y cremosa, después añadir la harina.
  3. Añadir la mezcla de chocolate fundido y las avellanas.
  4. Verter la mezcla en un molde de pastel previamente untado de mantequilla y espolvoreado de azúcar.
  5. Cocer en horno a  200°C durante unos 20 minutos.
  6. Verificar que el brownie está cocido, pinchando con un cuchillo fino la preparación.
  7. El punto de cocción es que al pinchar salga un poco de la preparación.
  8. Dejar enfriar del todo antes de cortar.