Monte Bianco

  • Número de personas1
  • DificultadPRINCIPIANTE
  • Tiempo de preparación

Ingredientes

  • 80 ml de café
  • 1 cucharilla de crema de castaña
  • 20 ml de leche
  • 50 ml de nata UHT para montar (35 % m. g.)
  • 10 ml de licor Grand Marnier
  • 1 naranja no encerada
  • 1 cáscara de naranja confitada

Preparación

  • Calentar la leche en un vaso o en una taza usando la boquilla. Añadir la crema de castaña y mezclar bien. Pasar la mezcla a una taza grande.
  • Verter el café sobre esta preparación.
  • Aderezar la nata con Grand Marnier y montarla. Colocarla con cuidado sobre el café.
  • Cortar la cáscara de naranja confitada en pequeños daditos, ponerlos sobre la nata y rallar un poco de cáscara de naranja por encima.

Consejos

La nata se puede montar con un sifón.