ESPRESSERIA QUATTRO FORCE (ALUMINIO FUNDIDO)

¡Tamaño compacto, sabor delicioso!
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Ref. : EA82FD10

Imprescindibles

Descripción

CUANDO SE UNEN EL ESPRESSO PERFECTO Y ONE-TOUCH-CAPPUCCINO

Elabora un incomparable y delicioso capuchino solo pulsando un botón. Esta cafetera espresso totalmente automática combina el sistema One-Touch-Cappuccino con el Quattro Force, potenciando al máximo la esencia del café con unos resultados de calidad profesional. El sistema Quattro Force mejora los cuatro pasos clave en la elaboración del espresso perfecto: moler, prensar, percolar y drenar. El molinillo Speed Active ofrece un rendimiento un 20 % más rápido*, mientras que la compactación perfecta se consigue a través de un sistema de cilindro hidráulico extrarresistente propulsado por la tecnología KRUPS. El Optimizador de la Percolación ofrece lo último en percolación como broche de oro para conseguir la taza de café perfecta preparada exactamente al gusto. Espresseria KRUPS Quattro Force: resultados perfectos, del grano a la taza. * comparado con el anterior molinillo KRUPS

Características

Potencia 1450  W
Presión 15  
Personalización de la cantidad SÍ  
Interfaz Pantalla LCD  
Molinillo de café Molinillo cónico de metal  
Capacidad del recipiente de café 275  g
Depósito de agua extraíble    
Indicador de depósito de agua vacío    
Capacidad del recolector de café molido usado NO  
Sistema Thermoblock Compacto (CTS) patentado    
Sistema de leche No  
Espumador de leche    
Número de bebidas 6.3  
Bebidas Accesorio de espresso doble  
Número de tazas de café al mismo tiempo (número de ciclos) 2  
Número de tazas de café con leche al mismo tiempo, (número de ciclos) 1  
Unidad de volumen de bebida variable 6-9  g
Cantidad variable de agua en taza    
Configuración del grado de molienda Manual (3 niveles)  
Intensidades de café preconfiguradas 3  
Número de niveles de temperatura 3  
Ciclo de molido doble y automático para cafés largos (220 ml)    
Altura de salida de café ajustable    
Distancia máx. boquilla de café - bandeja de goteo 11,7  cm
Función de vapor    
Función de agua caliente    
Indicador de cal AUTOMÁTICO  
Programa de aclarado para el sistema de leche AUTOMÁTICO  
Programa de limpieza AUTOMÁTICO  
Recordatorio de descalcificación AUTOMÁTICO  
Sistema de filtro de agua    
Kit de bienvenida XS3000, F054, F088  
Idiomas 20  
Reloj    
Interruptor On/Off    
Encendido automático programable    
Apagado automático programable    
Bandeja de goteo extraíble    
Colores FUNDIDO  
Garantía 2 AÑOS / 6000 CICLOS  

Accesorios

Documentación

Preguntas frecuentes

Los residuos de cal se forman de manera natural en su cafetera. La descalcificación regular ayuda a proteger su cafetera y asegura una vida más larga; asimismo, ayudará a conservar una calidad de café que se mantiene constante en el tiempo. Los residuos de cal pueden alterar permanentemente las operaciones de la máquina.
Sigue las instrucciones de tu manual de instrucciones personal para descalcificar tu máquina, ya que las técnicas varían según el modelo que posees.
Te recomendamos que utilices el producto descalcificador proporcionado por el fabricante.
Si no es así, podrás utilizar 2 cucharadas de ácido tartático o cítrico (se vende en farmacias y droguerías) diluido en medio litro de agua tibia; vierte esta mezcla en el depósito de agua.
Para un uso promedio diario de 4 tazas y si el agua es dura, te recomendamos que descalcifiques tu máquina al menos cada 3 meses.
Si resides en una zona en la que el agua es muy dura, quizás prefieras descalcificar más a menudo.
Tu dispositivo te notificará cuándo tienes que sustituir el cartucho del Claris Aqua Filter.
El cartucho Claris debe sustituirse aproximadamente cada 50 litros de agua o al menos cada 2 meses.
Ajusta la dureza del agua al nivel 0 si estás utilizando un cartucho Claris.
Sí, si está recubierto de cal.
Límpialo con agua y/o productos limpiadores recomendados por el fabricante del dispositivo.
Esto puede evitar atascos en la salida de agua y problemas de higiene.
Puede ser consecuencia de diversos factores:
• No hay agua en el depósito. Llena el depósito.
• El depósito no está instalado correctamente. Presiona firmemente sobre el depósito.
• El filtro está bloqueado. Los granos de café son demasiado finos. Limpia el portafiltro y vuelve a probar con un grano de café más fino.
• La bomba no tiene presión. Consulta las instrucciones sobre cómo cebarla.
• La cafetera tiene cal. Elimínala.
• El portafiltro Claris se ha cambiado pero no se ha cebado. Consulta las instrucciones sobre cómo cebarlo.
El aparato se reiniciará automáticamente cuando vuelva la corriente, y estará listo para un nuevo ciclo.
Asegúrate de que la bandeja de goteo no se ha desbordado y vacíala si es necesario.
Verifica que la bandeja de goteo está colocada correctamente.
Asegúrate de que la boquilla de vapor no está bloqueada.
Después de apagar tu aparato y dejarlo enfriar, limpia y desatasca todos los agujeros de la boquilla con la aguja que se proporciona.
Desatasca el agujero de la tubería de soporte de la boquilla de vapor con una aguja.
Retire el cartucho Claris.
Retira el filtro de agua si tu máquina utiliza uno. Si esto no resuelve tu problema, gira la precisión del botón de molienda a la derecha para obtener una molienda más gruesa (podrá depender del tipo de café utilizado).
Ejecuta uno o varios ciclos de enjuague.
En el caso de usos repetidos, podrán caer algunas gotas de la boquilla de vapor.
Comprueba el ajuste de temperatura del café seleccionado y cámbiala si es necesario.
Calienta las tazas enjuagándolas en agua caliente para evitar que se produzca un "choque térmico" con las tazas frías.
La calidad del café obtenida será mucho mejor.
Comprueba la posición adecuada del depósito en el dispositivo.
Asegúrate de que la superficie magnética del depósito de agua se mueve libremente.
Enjuaga el depósito y descalcifica si es necesario.
Ajusta el botón de precisión de molienda a la izquierda para obtener café molido más finamente. Retira el cartucho Claris.
Sólo cambia la configuración del molinillo cuando se esté ejecutando.
El agua del grifo (potable de casa) es perfectamente válida siempre que no huela mal, ya que, de lo contrario, podría alterar el sabor de la bebida. El agua embotellada también vale.
No utilices agua refrigerada o tibia, ya que podría influir en la temperatura de la bebida.
Utiliza siempre agua fresca y cámbiala si el sistema no se ha utilizado durante más de dos días.
Para las bebidas frías, utiliza agua a temperatura ambiente, nunca refrigerada, y coloca dos o más cubitos de hielo (20 g por cubito) en el vaso.
Cabe destacar que la dureza del agua es la primera razón de la calcificación de la máquina, por lo que se recomienda descalcificarla frecuentemente (cada tres meses o menos según la dureza del agua).
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Los granos de café arábiga son los que garantizan el mejor sabor y son bajos en cafeína. Prueba las diferentes variedades, mezclas y tipos de tueste para encontrar la que más te guste. En general, cuanto más oscuro sea el tueste, más intenso será el sabor del café. Un tueste ligero hace aflorar toda una variedad de aromas y produce un café suave pero lleno de sabor, ¡el café de los auténticos expertos! Un gran café debe estar ligeramente tostado para revelar su verdadera riqueza, sutiliza y complejidad. Evita granos muy tostados, ya que suelen ser más aceitosos y pueden obstruir la máquina. Comprueba que entre los granos no hay piedrecillas entremezcladas que también podrían dañar la máquina. Nunca utilices café instanténeo o molido.
​El signo de un verdadero Espresso es la crema, que se crea por la presión en el interior de la máquina mientras se está haciendo el café. La presión se mide en bares (de 1,5 a 19), por consiguiente cuanto más altos son los bares de presión más rica y abundante es la crema.
Un espresso tiene un aroma más fuerte que un café "normal".
De hecho, un espresso se distingue por su rico aroma y la espuma cremosa en la superficie de la taza.
Esto requiere una presión de 15 bares (alcanzada únicamente con cafeteras espresso), calentar el agua a 90-92 ºC y moler finamente y medir el café (7 g por taza).
No, estos aparatos están diseñados específicamente según el tipo de café utilizado.
Si utilizas el tipo de café equivocado, retíralo y rellena con el tipo correcto.
La mejor forma de prolongar el período de conservación de los granos es ponerlos directamente en un recipiente hermético y guardarlos en el frigorífico. De este modo, se conservarán durante al menos 3 meses.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
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