FAST TOUCH

Granos de café y especias recién molidos con todo el sabor
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Ref. : GX204D10

Imprescindibles

Descripción

Un molinillo de café potente para cafés recién molidos y mucho más

Imprescindible para los amantes del café. Para obtener un café rebosante de aroma y sabor, el molinillo de café Fast-Touch de KRUPS ofrece un molido que no podría ser más fácil.

 

Descubre el paquete completo para una mañana perfecta: cuchillas de acero inoxidable para obtener resultados uniformes de grueso a fino, una capacidad ideal de 85 g, molido con un solo toque, interruptor de seguridad activado por la tapa y mucho más.

 

Fast-Touch también pica y muele frutos secos, semillas, hierbas y especias.

Características

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES
Capacité de mouture 75  g
AUTRES CARACTERISTIQUES
Colores Acero inoxidable  
Potencia 200  W
Tipo de enchufe EUR  
Color del enchufe Negro  

Accesorios

Documentación

Preguntas frecuentes

Guardarlo limpio es esencial para conseguir los mejores resultados en cuanto a sabor. La mayor parte de los granos de café contienen aceites que pueden, al cabo del tiempo, aumentar su sabor, y por tanto alterar el gusto del café. Es aconsejable vaciar el molinillo después de cada uso.
Desconecta el molinillo antes de limpiarlo. No lo mojes nunca, ni tampoco el cable o el enchufe. No utilices detergentes ni estropajos agresivos para limpiar el aparato.
Comprueba que el aparato está enchufado y la tapa correctamente colocada.
Si sigue sin arrancar, ponte en contacto con tu centro de reparación autorizado.
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Recomendamos mantenerlo en un lugar frío y seco. Debería almacenarse en un recipiente hermético y opaco. El oxígeno y la humedad son los principales enemigos del café, ya que con ellos pierde propiedades tras ser molido: la humedad altera el gusto y el sabor del café, poniéndose rancio e insípido. El oxígeno oxida el café molido y agudiza el sabor agrio de la bebida, por eso los granos deben molerse antes de hacer el café.
Depende del tipo de cafetera que uses. De ahí que el café molido para una espresso sea más fino que el que va en una cafetera de filtro.
Moler el café justo antes de usarlo conserva su sabor y gusto.
Los granos de café enteros pueden conservarse durante varios meses. Una vez molidos, el café pierde el sabor rápidamente. A temperatura ambiente, el café molido puede conservarse de 7 a 10 días. Recomendamos que tomes las siguientes precauciones para conservar el sabor del café molido: guárdqlo en un recipiente hermético y opaco dentro del frigorífico, donde puedas dejarlo durante un mes.
Si tu molinillo de café tiene una cuchilla montada en fábrica, puedes moler especias, frutos secos y cereales integrales. Si tu molinillo está equipado con una rueda de molino, solo puedes moler granos de café.
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
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