THE SUB COMPACT

¡Disfruta de una nueva manera de beber cerveza!
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Ref. : VB641810

Imprescindibles

Descripción

Tirador de cerveza The Sub: Disfruta de una nueva manera de beber cerveza

Con el tirador de cerveza The Sub disfrutarás de la calidad y la frescura de una caña perfecta sin moverte de casa. Gracias a su indicador, siempre te podrás servir la cerveza a una temperatura óptima de 2 °C. Además, la presión constante y la refrigeración preservan la frescura de la cerveza y generan la espuma ideal hasta 15 días después de abrir el barril. En the-sub.com encontrarás una amplia gama de cervezas procedentes de todos los rincones del mundo, para que puedas variar constantemente. Además, sus prácticos barriles compactos de 2 l caben fácilmente en la nevera, se enfrían con rapidez y se cambian de forma sencilla para que puedas degustar varios tipos de cerveza a menudo. Con el tirador de cerveza The Sub, dotado de un diseño compacto y elaborado con los mejores materiales y los acabados de la mayor calidad, podrás disfrutar verdaderamente de una nueva manera de beber cerveza.

Características

Potencia 58  W
Tipo de recipiente de cerveza 2  L
Capacidad del recipiente de cerveza 2  L
Material del recipiente de cerveza PLÁSTICO  
Tubo de cerveza incluido en el barril    
Barril reciclable    
Bomba de presión    
Rejilla de goteo    
Mango de grifo desmontable    
Material del cuerpo PLASTIC  
Bandeja de goteo YES  
Material de bandeja de goteo Plastic  
Colores MAT BLACK  
Garantía 2 AÑOS  

Documentación

Preguntas frecuentes

El dispensador debe usarse en interiores, a una temperatura ambiente de entre 12 °C y 32 °C y colocado sobre una superficie plana y seca, que esté limpia y sea lo suficientemente amplia.
No instales el dispensador cerca de fuentes de calor o en zonas con exposición directa a la luz solar.
El dispensador tiene un indicador de temperatura. Cuando la luz se ponga verde, la cerveza estará a la temperatura óptima y lista para servir.
Sí. Si tienes un barril instalado en el dispensador, este debe estar encendido para mantenerlo a la presión adecuada.
Si el barril y el dispensador están a temperatura ambiente (22 °C), la cerveza tarda unas 10 horas en enfriarse hasta los 2 °C. El tiempo de enfriado puede reducirse unas horas si el barril ha sido preenfriado en el frigorífico. Recomendamos que preenfríes el barril durante al menos 6 horas en el frigorífico antes de instalarlo en el dispensador.
Si sirves la cerveza antes de que el barril esté totalmente frío se producirá mucha espuma. No lo recomendamos.
SÍ, los barriles de 4 y 5 litros que ya tengan grifos deben almacenarse en tu nevera hasta 30 días después de la colocación de los grifos. Los barriles con grifo de 2 litros no deben almacenarse en la nevera.
Desenchufa tu producto antes de limpiar y secar tanto el exterior como el interior con un paño suave o una esponja.
Limpia el depósito de recuperación después de cada uso con agua caliente y jabón.
No sumerjas el producto en agua.
El uso de detergentes ásperos puede dañar su sistema.
Es normal oír un ruido al cerrar la compuerta o al servir una cerveza. Se trata del ruido de activación de la bomba que presuriza el barril. La bomba se activa cuando se introduce un barril, cada vez que se usa y también cada media hora para mantener presurizada la cerveza.
Puede haber varias causas:
• Que sea el primer vaso que se sirve: el tubo que transporta la cerveza hasta la boca todavía contiene gas en lugar de cerveza.
• Que el barril no esté a la temperatura adecuada.
• Que no se esté sirviendo bien la cerveza: Al servir una cerveza, hay que abrir el grifo del tirador completamente y con rapidez. Mantén el vaso debajo de la boquilla con una inclinación de 45 grados. Enjuaga el vaso con agua antes de servir la cerveza.
Las causas posibles son:
• Que el tubo de la cerveza no esté bien introducido en el barril.
• Que el tubo de la cerveza no esté bien colocado en la cabeza del tirador.
• Que el tubo de la cerveza esté pinzado.
• Que el barril esté vacío.
Sí, el primer vaso del barril contiene principalmente espuma que debe eliminarse. No obstante, si la cantidad de espuma en los vasos posteriores es la misma, es posible que el barril no esté lo suficientemente frío.
La máquina está funcionando y el barril se halla en proceso de enfriamiento.
Poca condensación es normal; está conectada con la diferencia en la temperatura.
Seca la cámara de refrigeración a fondo al reemplazar los barriles.
Si ha utilizado todos los tubos de los 10 que se proporcionaban con su máquina, puede pedir otros nuevos gratis en el sitio web www.beertender.com.
Recuerde conservar tubos extra a mano para poder seguir utilizando su máquina entre el momento en que se reciba su pedido y el momento en que se entreguen sus nuevos tubos.
Puede almacenar un barril “Compatible BeerTender” (sin grifo) a temperatura ambiente hasta finales del mes indicado en la fecha de caducidad en el lateral del barril. Una vez colocado el grifo, el barril podrá almacenarse durante 30 días a una temperatura entre 5 y 8 grados.
No, solo el modelo B95 ofrece tres ajustes de temperatura de 2, 4 o 6 °C
Es perfectamente normal.
El producto ajustará la temperatura para que tu cerveza se enfríe a la perfección.
Durante este proceso hará ruido.
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Hay una amplia variedad de marcas de cerveza que puedes consultar en el sitio web beertender.com.
Sí, están hechos de PET (2 y 4 litros) o de acero (5 litros), materiales que se suelen reciclar en casi todas partes. Para mayor seguridad, comprueba la normativa local de reciclaje de tu zona.
El número de consumiciones depende del tamaño del barril y del vaso, que varía según el país. Con vasos de 25 cl, un litro de cerveza da para cuatro consumiciones.
No, los barriles están diseñados para su uso con un tirador de cerveza, y además el líquido debe mantenerse bajo presión.
Los barriles de 2 litros se pueden tener en el dispensador hasta 15 días después de abrirlos, y los de 4 y 5 litros se pueden mantener durante un mes.
Conserva el barril en un lugar fresco y protegido de la luz. Si tienes espacio en el frigorífico, mantén tu barril de repuesto frío y listo para usar.
No. La cerveza es un producto que no tolera bien las temperaturas por debajo de los cero grados, que pueden deteriorar su calidad. Además, habría riesgos de goteo del barril.
Solo los barriles en los sitios web the-sub.com (para barriles de 2 litros) y beertender.com (para barriles de 4 y 5 litros) son compatibles con nuestras máquinas.
Hay dos maneras:
•En el dispensador de cerveza (si el barril y el dispensador están a una temperatura ambiente de 20 °C, llevará aproximadamente 15 horas enfriar un barril de 4 o 5 litros a 4 °C, y alrededor de 10 horas enfriar un barril de 2 litros a 2 °C)
• o en la nevera (entre 8 y 12 horas, dependiendo de la capacidad de enfriamiento de la nevera y del tamaño del barril).
Sí, si dispones de una toma de corriente de 220-240 V.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
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