Tirador de cerveza, Barril 5L, 65 W, Compacto

¡Una máquina compacta para una cerveza de barril perfecta en casa!
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Ref. : VB450E10

Imprescindibles

Descripción

Cerveza de barril como los profesionales con una máquina de cerveza doméstica compacta que no podría ser más fácil

Descubre el Tirador de cerveza, una máquina de cerveza casera que hace que cada vaso de cerveza sea perfecto.

 

Enfriada a una temperatura ideal y prometiendo una espuma espesa con cada vertido, esta máquina altamente compacta y fácil de usar promete cerveza fresca día tras día, vaso tras vaso refrescante. ¡Cerveza como debe ser!

 

Simplemente instala el barril y el tubo de cerveza y comience a verter: con la inclinación de un vaso, disfrutarás de una amplia variedad de cerveza refrescante. Compatible con las marcas de barriles pertenecientes al Grupo Heineken.

Características

Potencia 65  W
Tipo de recipiente de cerveza Barril  
Capacidad del recipiente de cerveza 5  L
Material del recipiente de cerveza STEEL  
Tiempo de consumo una vez abierto el barril 30  Day(s)
Barril reciclable    
Indicador de listo para beber    
Enfría hasta 4  °C
Rejilla de goteo    
Material de rejilla de goteo Plástico  
Mango de grifo desmontable    
Grifo dispensador    
Material del cuerpo ABS  
Material de bandeja de goteo Plastic  
Colores Negro  
Incluye accesorios adicionales Tubos de cerveza  
Tipo de enchufe EUR  

Accesorios

Documentación

Preguntas frecuentes

El dispensador tiene un indicador de temperatura. Cuando la luz se ponga verde, la cerveza estará a la temperatura óptima y lista para servir.
Sí. Si tienes un barril instalado en el dispensador, este debe estar encendido para mantenerlo a la presión adecuada.
Si el barril y el dispensador están a temperatura ambiente (22 °C), la cerveza tarda unas 10 horas en enfriarse hasta los 2 °C. El tiempo de enfriado puede reducirse unas horas si el barril ha sido preenfriado en el frigorífico. Recomendamos que preenfríes el barril durante al menos 6 horas en el frigorífico antes de instalarlo en el dispensador.
Si sirves la cerveza antes de que el barril esté totalmente frío se producirá mucha espuma. No lo recomendamos.
SÍ, los barriles de 4 y 5 litros que ya tengan grifos deben almacenarse en tu nevera hasta 30 días después de la colocación de los grifos. Los barriles con grifo de 2 litros no deben almacenarse en la nevera.
Desenchufa tu producto antes de limpiar y secar tanto el exterior como el interior con un paño suave o una esponja.
Limpia el depósito de recuperación después de cada uso con agua caliente y jabón.
No sumerjas el producto en agua.
El uso de detergentes ásperos puede dañar su sistema.
Es normal oír un ruido al cerrar la compuerta o al servir una cerveza. Se trata del ruido de activación de la bomba que presuriza el barril. La bomba se activa cuando se introduce un barril, cada vez que se usa y también cada media hora para mantener presurizada la cerveza.
Puede haber varias causas:
• Que sea el primer vaso que se sirve: el tubo que transporta la cerveza hasta la boca todavía contiene gas en lugar de cerveza.
• Que el barril no esté a la temperatura adecuada.
• Que no se esté sirviendo bien la cerveza: Al servir una cerveza, hay que abrir el grifo del tirador completamente y con rapidez. Mantén el vaso debajo de la boquilla con una inclinación de 45 grados. Enjuaga el vaso con agua antes de servir la cerveza.
Las causas posibles son:
• Que el tubo de la cerveza no esté bien introducido en el barril.
• Que el tubo de la cerveza no esté bien colocado en la cabeza del tirador.
• Que el tubo de la cerveza esté pinzado.
• Que el barril esté vacío.
Sí, el primer vaso del barril contiene principalmente espuma que debe eliminarse. No obstante, si la cantidad de espuma en los vasos posteriores es la misma, es posible que el barril no esté lo suficientemente frío.
La máquina está funcionando y el barril se halla en proceso de enfriamiento.
Poca condensación es normal; está conectada con la diferencia en la temperatura.
Seca la cámara de refrigeración a fondo al reemplazar los barriles.
Si ha utilizado todos los tubos de los 10 que se proporcionaban con su máquina, puede pedir otros nuevos en el sitio web www.beerwulf.com.
Recuerde conservar tubos extra a mano para poder seguir utilizando su máquina entre el momento en que se reciba su pedido y el momento en que se entreguen sus nuevos tubos.
Puede almacenar un barril “Compatible BeerTender” (sin grifo) a temperatura ambiente hasta finales del mes indicado en la fecha de caducidad en el lateral del barril. Una vez colocado el grifo, el barril podrá almacenarse durante 30 días a una temperatura entre 5 y 8 grados.
No, solo el modelo B95 ofrece tres ajustes de temperatura de 2, 4 o 6 °C
Es perfectamente normal.
El producto ajustará la temperatura para que tu cerveza se enfríe a la perfección.
Durante este proceso hará ruido.
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Hay una amplia variedad de marcas de cerveza que puedes consultar en el sitio web www.beerwulf.com.
Sí, están hechos de PET (2 y 4 litros) o de acero (5 litros), materiales que se suelen reciclar en casi todas partes. Para mayor seguridad, comprueba la normativa local de reciclaje de tu zona.
El número de consumiciones depende del tamaño del barril y del vaso, que varía según el país. Con vasos de 25 cl, un litro de cerveza da para cuatro consumiciones.
Los barriles de 2 litros se pueden tener en el dispensador hasta 15 días después de abrirlos, y los de 4 y 5 litros se pueden mantener durante un mes.
Conserva el barril en un lugar fresco y protegido de la luz. Si tienes espacio en el frigorífico, mantén tu barril de repuesto frío y listo para usar.
No. La cerveza es un producto que no tolera bien las temperaturas por debajo de los cero grados, que pueden deteriorar su calidad. Además, habría riesgos de goteo del barril.
Solo los barriles de www.beerwulf.com son compatibles con nuestras máquinas.
Hay dos maneras:
•En el dispensador de cerveza (si el barril y el dispensador están a una temperatura ambiente de 20 °C, llevará aproximadamente 15 horas enfriar un barril de 4 o 5 litros a 4 °C, y alrededor de 10 horas enfriar un barril de 2 litros a 2 °C)
• o en la nevera (entre 8 y 12 horas, dependiendo de la capacidad de enfriamiento de la nevera y del tamaño del barril).
Sí, si dispones de una toma de corriente de 220-240 V.
Sí, si se trata de distancias razonables y siempre y cuando no haya variaciones considerables de altitud y, por lo tanto, mucha presión. De todas maneras, una vez que llegues a tu destino, se recomienda que dejes el barril descansar unos minutos antes de cargarlo. Como la cerveza puede haberse agitado, debes esperar a que la espuma baje.

El barril no se puede transportar en avión por las variaciones considerables de altitud y, por lo tanto, de presión que implica.
La temperatura ideal de almacenamiento es de entre 5 y 8 °C. Al igual que cualquier otro barril de cerveza, no permita que se expongan a temperaturas superiores a los 30 °C.
Los barriles vacíos se pueden desechar con el resto de la basura doméstica. Sin embargo, debes asegurarte de cumplir con las políticas de clasificación de desechos local aplicable.
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
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