Brioche gourmet

  • Número de personas4
  • DificultadPRINCIPIANTE
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocinado

Ingredientes

  • 200 ml de café
  • 100 ml de nata
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar moreno
  • 4 rebanadas de brioche
  • 20 g de mantequilla
  • 4 bolas de helado de café

Preparación

  • Hacer los cafés.
  • En un cuenco, batir los cafés con la nata y las yemas de huevo.
  • Tostar las rebanadas de brioche y bañarlas en la mezcla.
  • Calentar una sartén con una nuez de mantequilla y espolvorear con el azúcar moreno. Tan pronto como la mezcla empiece a caramelizarse, poner a freír las rebanadas de brioche. Asegúrate de que ambos lados quedan bien dorados.
  • Colocar cada rebanada en un plato y servir con una bola de helado encima.