Ingredientes
- 250 ml de leche
 - 250 ml de nata para montar
 - 1 cucharada sopera de hoja de achicoria
 - 2 hojas de gelatina (o 1,3 g de agar agar)
 - 1 hoja de gelatina (o 0,75 g de agar agar)
 - 150 g de azúcar glas
 - 250 ml de café
 
Preparación
- Hacer los cafés.
 - Colocar una hoja de gelatina en un cuenco con agua fría para ablandarla. A continuación, introducirla en el café. Inclinar los vasos y verter la preparación. Reservar en el frigorífico manteniendo los vasos inclinados para que la gelatina de café se solidifique de este modo.
 - Calentar la nata en una cacerola y añadir la achicoria. Dejar infusionar la achicoria durante 10 minutos. Filtrar.
 - Colocar el azúcar glas y la crema en un cuenco.
 - Ablandar las otras dos hojas de gelatina. Incorporarlas a la mezcla de nata y azúcar. Añadir la leche de vaca.
 - Sacar los vasos del frigorífico. Colocarlos en vertical y verter la panna cotta.
 - Refrigerar y servir frío.
 - Este postre puede prepararse con un día de antelación.