NESPRESSO EXPERT NEGRA

Una experiencia cafetera sin igual
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Ref. : XN600810

Imprescindibles

Descripción

Nespresso Expert, una experiencia cafetera sin igual
 

Nespresso te invita a descubrir una experiencia cafetera sin igual con la máquina Nespresso Expert. Expert es fácil de usar y ofrece amplias posibilidades para enriquecer la experiencia de los amantes del café.  

Inteligente y autónoma: después de cada preparación, expulsa automáticamente la cápsula utilizada

Se calienta rápido:  en 25 segundos la máquina está lista para preparar bebidas de gran calidad

Apagado automático: presenta una característica de ahorro energético. La máquina entrará automáticamente en el modo de apagado después de 9 minutos (se puede programar a 30 min, 2 horas, 8 horas) 

La mejor selección de café: solo entre el 1 % y el 2 % de los granos de café en el mundo se consideran aptos
para producir Nespresso gran cosecha
 

Características

OTROS
Bandeja de goteo ajustable (número de niveles) 2  
Apagado automático programable 4 programas  
Bandeja de goteo extraíble    
Apagado automático (Se desconecta tras el uso) 9 minutos (configuración de fábrica)  
Colores Negro  
CARACTERISTIQUES PRINCIPALES
Capacidad del depósito de agua 1,2  L
Expulsión automática de la  cápsula    
GENERAL
Potencia 1260  
Frecuencia 50-60  Hz
Ajustes de personalización A través de recetas programables  
Presión 19  
Personalización de la cantidad    
Depósito de agua extraíble    
Recipiente de cápsulas utilizadas Integrado  
Indicador de recipiente de cápsulas lleno    
Detención automática de la bebida Sí  
Número de recetas 5  
Sistema de leche No  
Recetario Ristretto 25 ml Espresso 40 ml Lungo 110 ml Americano 150 ml Agua caliente 200 ml  
TÉCNICO
Número de tazas preparadas a la vez 1  
MANTENIMIENTO
Recordatorio de descalcificación    

Accesorios

Documentación

Preguntas frecuentes

El agua del grifo (potable de casa) es perfectamente válida siempre que no huela mal, ya que, de lo contrario, podría alterar el sabor de la bebida. El agua embotellada también vale.
No utilices agua refrigerada o tibia, ya que podría influir en la temperatura de la bebida.
Utiliza siempre agua fresca y cámbiala si el sistema no se ha utilizado durante más de dos días.
Para las bebidas frías, utiliza agua a temperatura ambiente, nunca refrigerada, y coloca dos o más cubitos de hielo (20 g por cubito) en el vaso.
Cabe destacar que la dureza del agua es la primera razón de la calcificación de la máquina, por lo que se recomienda descalcificarla frecuentemente (cada tres meses o menos según la dureza del agua).
Los residuos de cal se forman de manera natural en su cafetera. La descalcificación regular ayuda a proteger su cafetera y asegura una vida más larga; asimismo, ayudará a conservar una calidad de café que se mantiene constante en el tiempo. Los residuos de cal pueden alterar permanentemente las operaciones de la máquina.
Sigue las instrucciones de tu manual de instrucciones personal para descalcificar tu máquina, ya que las técnicas varían según el modelo que posees.
Te recomendamos que utilices el producto descalcificador proporcionado por el fabricante.
Para un uso promedio diario de 4 tazas y si el agua es dura, te recomendamos que descalcifiques tu máquina al menos cada 3 meses.
Si resides en una zona en la que el agua es muy dura, quizás prefieras descalcificar más a menudo.
Sí, si está recubierto de cal.
Límpialo con agua y/o productos limpiadores recomendados por el fabricante del dispositivo.
Esto puede evitar atascos en la salida de agua y problemas de higiene.
Asegúrate de que la bandeja de goteo no se ha desbordado y vacíala si es necesario.
Verifica que la bandeja de goteo está colocada correctamente.
Si no has usado el aparato durante varios meses, la bomba puede tener dificultades para reiniciar el flujo de agua.
Si al seleccionar una taza pequeña o grande, la bomba hace mucho ruido pero no sale líquido:
- Retira la cápsula, de haberla.
- Llena el tanque hasta el nivel máximo con agua caliente (60 °C).
- Enciende la máquina y selecciona la taza grande.
- Retira y vuelve a colocar el tanque cada 3 segundos. Deberían salir burbujas de aire por la válvula del tanque.
- Al finalizar este proceso, la máquina ya debería estar preparada para usarse y el agua debería salir normalmente por la salida de café.

Si el aparato no funciona adecuadamente después de seguir estos pasos, llévalo a un centro de servicio autorizado.
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Un espresso tiene un aroma más fuerte que un café "normal".
De hecho, un espresso se distingue por su rico aroma y la espuma cremosa en la superficie de la taza.
Esto requiere una presión de 15 bares (alcanzada únicamente con cafeteras espresso), calentar el agua a 90-92 ºC y moler finamente y medir el café (7 g por taza).
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
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