Imprescindibles
Descripción
una experiencia cervecera única
Disfruta de una experiencia única con BeerTender®, el sistema de tirador de cerveza de barril en casa definitivo. Un homenaje a nuestro profundo aprecio por la cerveza.
Tendrás el control sobre una cerveza siempre fría, siempre al punto
Características
Potencia | 61
W |
Tipo de recipiente de cerveza | BARRIL
|
Capacidad del recipiente de cerveza | 5
L |
Material del recipiente de cerveza | PLÁSTICO
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Tiempo de consumo una vez abierto el barril | 30
Day(s) |
Indicador de volumen restante |
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Indicador de temperatura |
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Indicador de listo para beber |
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Enfría hasta | 4
°C |
Rejilla de goteo |
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Material de rejilla de goteo | METAL
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Base antideslizante |
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Mango de grifo desmontable |
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Panel de control |
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Tipo de panel de control | LED
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Grifo dispensador |
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Material del cuerpo | Termoplástico
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Apto para lavavajillas |
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Apto para lavavajillas (detalles) | Solo la bandeja de goteo
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Bandeja de goteo | sí
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Material de bandeja de goteo | Plastic
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Colores | Negro
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Consumo de energía en modo desactivado (W) | 0
W |
Consumo de energía en modo de espera (W) | NA
W |
Consumo de energía en modo de espera en red (W) | NA
W |
Tiempo para alcanzar el modo desactivado (minutos) | 0
min |
Tiempo para alcanzar el modo de espera (minutos) | NA
min |
Tiempo para alcanzar el modo de espera en red (minutos) | NA
min |
Accesorios
Preguntas frecuentes
Limpia el depósito de recuperación después de cada uso con agua caliente y jabón.
No sumerjas el producto en agua.
El uso de detergentes ásperos puede dañar su sistema.
• Que sea el primer vaso que se sirve: el tubo que transporta la cerveza hasta la boca todavía contiene gas en lugar de cerveza.
• Que el barril no esté a la temperatura adecuada.
• Que no se esté sirviendo bien la cerveza: Al servir una cerveza, hay que abrir el grifo del tirador completamente y con rapidez. Mantén el vaso debajo de la boquilla con una inclinación de 45 grados. Enjuaga el vaso con agua antes de servir la cerveza.
• Que el tubo de la cerveza no esté bien introducido en el barril.
• Que el tubo de la cerveza no esté bien colocado en la cabeza del tirador.
• Que el tubo de la cerveza esté pinzado.
• Que el barril esté vacío.
Seca la cámara de refrigeración a fondo al reemplazar los barriles.
Recuerde conservar tubos extra a mano para poder seguir utilizando su máquina entre el momento en que se reciba su pedido y el momento en que se entreguen sus nuevos tubos.
El producto ajustará la temperatura para que tu cerveza se enfríe a la perfección.
Durante este proceso hará ruido.
•En el dispensador de cerveza (si el barril y el dispensador están a una temperatura ambiente de 20 °C, llevará aproximadamente 15 horas enfriar un barril de 4 o 5 litros a 4 °C, y alrededor de 10 horas enfriar un barril de 2 litros a 2 °C)
• o en la nevera (entre 8 y 12 horas, dependiendo de la capacidad de enfriamiento de la nevera y del tamaño del barril).
El barril no se puede transportar en avión por las variaciones considerables de altitud y, por lo tanto, de presión que implica.