THE SUB HEINEKEN

La nueva experiencia de barril con Torps de 2 L.
Seguir leyendo
Ref. : VB650E10

Imprescindibles

Descripción

KRUPS THE SUB, EDICIÓN HEINEKEN: CERVECERO EN ALUMINIO VB650E

Disfruta de una cerveza de barril a la temperatura ideal de 2 °C con una espuma perfecta gracias a un cervecero de fácil uso.  El sistema de Torps es muy práctico: gran variedad de cervezas, enfriamiento más rápido y facilidad de almacenamiento de barriles de 2 l en el frigorífico.

The new draught experience with 2 L Torps

Características

Potencia 58  W
Tipo de recipiente de cerveza Barril de un uso / desechable  
Capacidad del recipiente de cerveza 2  L
Material del recipiente de cerveza PLÁSTICO  
Tubo de cerveza incluido en el barril    
Tiempo de consumo una vez abierto el barril 15  Day(s)
Bomba de presión    
Indicador de listo para beber    
Enfría hasta 2  °C
Material de rejilla de goteo Bandeja de goteo en aluminio con esterilla de silicona  
Base antideslizante    
Mango de grifo desmontable    
Tipo de panel de control SIN PANEL DE CONTROL  
Material del cuerpo Aluminio cepillado  
Longitud del cable de alimentación 0,90  m
Apto para lavavajillas    
Apto para lavavajillas - detalles Rejilla de goteo  
Interruptor On/Off    
Bandeja de goteo Bandeja de goteo en aluminio cepillado con esterilla de silicona  
Colores Aluminio  
Garantía 2 AÑOS  

Accesorios

Documentación

Preguntas frecuentes

El dispensador debe usarse en interiores, a una temperatura ambiente de entre 12 °C y 32 °C y colocado sobre una superficie plana y seca, que esté limpia y sea lo suficientemente amplia.
No instales el dispensador cerca de fuentes de calor o en zonas con exposición directa a la luz solar.
El dispensador tiene un indicador de temperatura. Cuando la luz se ponga verde, la cerveza estará a la temperatura óptima y lista para servir.
Sí. Si tienes un barril instalado en el dispensador, este debe estar encendido para mantenerlo a la presión adecuada.
Si el barril y el dispensador están a temperatura ambiente (22 °C), la cerveza tarda unas 10 horas en enfriarse hasta los 2 °C. El tiempo de enfriado puede reducirse unas horas si el barril ha sido preenfriado en el frigorífico. Recomendamos que preenfríes el barril durante al menos 6 horas en el frigorífico antes de instalarlo en el dispensador.
Si sirves la cerveza antes de que el barril esté totalmente frío se producirá mucha espuma. No lo recomendamos.
SÍ, los barriles de 4 y 5 litros que ya tengan grifos deben almacenarse en tu nevera hasta 30 días después de la colocación de los grifos. Los barriles con grifo de 2 litros no deben almacenarse en la nevera.
Desenchufa tu producto antes de limpiar y secar tanto el exterior como el interior con un paño suave o una esponja.
Limpia el depósito de recuperación después de cada uso con agua caliente y jabón.
No sumerjas el producto en agua.
El uso de detergentes ásperos puede dañar su sistema.
Es normal oír un ruido al cerrar la compuerta o al servir una cerveza. Se trata del ruido de activación de la bomba que presuriza el barril. La bomba se activa cuando se introduce un barril, cada vez que se usa y también cada media hora para mantener presurizada la cerveza.
Puede haber varias causas:
• Que sea el primer vaso que se sirve: el tubo que transporta la cerveza hasta la boca todavía contiene gas en lugar de cerveza.
• Que el barril no esté a la temperatura adecuada.
• Que no se esté sirviendo bien la cerveza: Al servir una cerveza, hay que abrir el grifo del tirador completamente y con rapidez. Mantén el vaso debajo de la boquilla con una inclinación de 45 grados. Enjuaga el vaso con agua antes de servir la cerveza.
Las causas posibles son:
• Que el tubo de la cerveza no esté bien introducido en el barril.
• Que el tubo de la cerveza no esté bien colocado en la cabeza del tirador.
• Que el tubo de la cerveza esté pinzado.
• Que el barril esté vacío.
Sí, el primer vaso del barril contiene principalmente espuma que debe eliminarse. No obstante, si la cantidad de espuma en los vasos posteriores es la misma, es posible que el barril no esté lo suficientemente frío.
Poca condensación es normal; está conectada con la diferencia en la temperatura.
Seca la cámara de refrigeración a fondo al reemplazar los barriles.
No, solo el modelo B95 ofrece tres ajustes de temperatura de 2, 4 o 6 °C
Es perfectamente normal.
El producto ajustará la temperatura para que tu cerveza se enfríe a la perfección.
Durante este proceso hará ruido.
Después de haber seguido las instrucciones del manual del usuario para poner en funcionamiento el aparato, asegúrese de que el enchufe funciona, conectando otro aparato eléctrico. Si sigue sin funcionar, no intente desmontar ni reparar el aparato usted mismo y llévelo a un centro de reparaciones autorizado.
No utilice el aparato. Para evitar riesgos, sustitúyalo en un centro de reparación autorizado.
Hay una amplia variedad de marcas de cerveza que puedes consultar en el sitio web beertender.com.
Sí, están hechos de PET (2 y 4 litros) o de acero (5 litros), materiales que se suelen reciclar en casi todas partes. Para mayor seguridad, comprueba la normativa local de reciclaje de tu zona.
El número de consumiciones depende del tamaño del barril y del vaso, que varía según el país. Con vasos de 25 cl, un litro de cerveza da para cuatro consumiciones.
No, los barriles están diseñados para su uso con un tirador de cerveza, y además el líquido debe mantenerse bajo presión.
Los barriles de 2 litros se pueden tener en el dispensador hasta 15 días después de abrirlos, y los de 4 y 5 litros se pueden mantener durante un mes.
Conserva el barril en un lugar fresco y protegido de la luz. Si tienes espacio en el frigorífico, mantén tu barril de repuesto frío y listo para usar.
No. La cerveza es un producto que no tolera bien las temperaturas por debajo de los cero grados, que pueden deteriorar su calidad. Además, habría riesgos de goteo del barril.
Solo los barriles en los sitios web the-sub.com (para barriles de 2 litros) y beertender.com (para barriles de 4 y 5 litros) son compatibles con nuestras máquinas.
Hay dos maneras:
•En el dispensador de cerveza (si el barril y el dispensador están a una temperatura ambiente de 20 °C, llevará aproximadamente 15 horas enfriar un barril de 4 o 5 litros a 4 °C, y alrededor de 10 horas enfriar un barril de 2 litros a 2 °C)
• o en la nevera (entre 8 y 12 horas, dependiendo de la capacidad de enfriamiento de la nevera y del tamaño del barril).
Sí, si dispones de una toma de corriente de 220-240 V.
Vaya a la sección «Accesorios» del sitio web y ahí encontrará fácilmente lo que necesite para su producto.
Consute una información más detallada en la sección de Garantía de este sitio web.
Tu aparato contiene numerosos materiales recuperables o reciclables. Déjalo en un punto local de recogida de residuos.
Si crees que falta una pieza, llama al Centro de Servicio al Consumidor y te ayudaremos a encontrar una solución adecuada.
Se garantiza que la cerveza conservará su sabor durante 15 días si el producto "THE SUB" está operativo.
No, una vez que el barril "THE TORP" está abierto, debe dejar el producto "THE SUB" en funcionamiento para mantener la cerveza en el nivel de presión interior correcta.
Scroll To Top